豚肉のコーングリッツグリルとズッキーニと玉ねぎのカスタード風味 レシピあり

豚肉のコーングリッツグリルとズッキーニと玉ねぎのカスタード風味
  1. おいしそう!

スーパーなどで豚肉の薄切り、生姜焼き用、なんてよく売られていますが、 やっぱり生姜焼き用として使うのでしょうか? うちでは気が向いたときだけ、生姜焼き。 あとはいろいろ。野菜に巻き巻きしてグリルしたり、 重ねて ミルフィー ユカツ!なんてことも。 いろいろ工夫して使っています。 今回は何にしようかなぁ、きれいなカツ用っぽい肉なので、 コーングリッツ をまぶしてこんがり焼いて、 ズッ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!