レシピブログ
知人に鹿肉を送ってもらいました♪ き れい な赤身のロース肉ですが、筋などもたくさんあったので シチューにすることに。 ちょうど、缶詰めですがビーツが手に入っていたので、 ビーツも使って ボルシチ 風に。 仕上げに水切りヨーグルトを添えて。 鹿肉は味に深みあり、しっかり煮込んで馴染み、 じんわり美味しいシチュー、 ボルシチ 風の煮込みになりました。 ♪作り方♪ 4人分 切った鹿肉(煮込み用の肉......
ももステーキ肉で作る絶...
ガッツリ!肉ざるうどん
節約!しっとりやわらか...
お弁当に少量おかず*鶏...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...