レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
知人に鹿肉を送ってもらいました♪ き れい な赤身のロース肉ですが、筋などもたくさんあったので シチューにすることに。 ちょうど、缶詰めですがビーツが手に入っていたので、 ビーツも使って ボルシチ 風に。 仕上げに水切りヨーグルトを添えて。 鹿肉は味に深みあり、しっかり煮込んで馴染み、 じんわり美味しいシチュー、 ボルシチ 風の煮込みになりました。 ♪作り方♪ 4人分 切った鹿肉(煮込み用の肉......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット