レシピブログ
知人に鹿肉を送ってもらいました♪ き れい な赤身のロース肉ですが、筋などもたくさんあったので シチューにすることに。 ちょうど、缶詰めですがビーツが手に入っていたので、 ビーツも使って ボルシチ 風に。 仕上げに水切りヨーグルトを添えて。 鹿肉は味に深みあり、しっかり煮込んで馴染み、 じんわり美味しいシチュー、 ボルシチ 風の煮込みになりました。 ♪作り方♪ 4人分 切った鹿肉(煮込み用の肉......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約はやうま!~焼肉の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット