鹿肉のボルシチ風シチュー レシピあり

鹿肉のボルシチ風シチュー
  1. おいしそう!

知人に鹿肉を送ってもらいました♪ き れい な赤身のロース肉ですが、筋などもたくさんあったので シチューにすることに。 ちょうど、缶詰めですがビーツが手に入っていたので、 ビーツも使って ボルシチ 風に。 仕上げに水切りヨーグルトを添えて。 鹿肉は味に深みあり、しっかり煮込んで馴染み、 じんわり美味しいシチュー、 ボルシチ 風の煮込みになりました。   ♪作り方♪ 4人分 切った鹿肉(煮込み用の肉......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!