レシピブログ
知人に鹿肉を送ってもらいました♪ き れい な赤身のロース肉ですが、筋などもたくさんあったので シチューにすることに。 ちょうど、缶詰めですがビーツが手に入っていたので、 ビーツも使って ボルシチ 風に。 仕上げに水切りヨーグルトを添えて。 鹿肉は味に深みあり、しっかり煮込んで馴染み、 じんわり美味しいシチュー、 ボルシチ 風の煮込みになりました。 ♪作り方♪ 4人分 切った鹿肉(煮込み用の肉......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
食欲UP☆ごはんがすす...
ナスとピーマンの肉味噌...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...