レシピブログ
以前、 エス カルゴ用の器を買ったの思い出し、 取り出してみると、面白い形。 ピンポン玉はちょっと無理!うずら卵が余裕で入るくらいのへこみが6つ。 ちょうどいい!、と思いついたのがこの器でうずら卵のアヒージョ! へこみに瓶詰めすりおろしの生ニンニク、オリーブオイルを入れ、 そこに茹でたうずら卵を入れてグリルしてみました。 こんがり焼くと、卵の表面カリッ、ガーリック香っていい感じ。 一緒にちょっぴり......
うずら卵のキムチ漬け
うずら卵のオイスター醤...
エビとうずら卵のカレー
ウインナーとうずら卵の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り