レシピブログ
油揚げはいろいろ使えるので常備しています。 たまには面白い使い方をしたいと思っていたところ。 ちょうどクミンを使う料理を考えて、ふと、思いつきました。 ハンバーグなどにクミンを使うことがあるから、どうかな? というわけで、おいなりさんの中身にクミンを入れた肉を入れることに。 メンチカツをイメージ。 ちょうど田舎から届いた茹でたけのこがあったのでこれも使って。 クミン香ってエキゾチックでおいしい! ......
クミン香る アボカドデ...
クミン香る☆スパイシー...
人参のクミン炒め
クミンで豚ロースのオー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...