レシピブログ
油揚げはいろいろ使えるので常備しています。 たまには面白い使い方をしたいと思っていたところ。 ちょうどクミンを使う料理を考えて、ふと、思いつきました。 ハンバーグなどにクミンを使うことがあるから、どうかな? というわけで、おいなりさんの中身にクミンを入れた肉を入れることに。 メンチカツをイメージ。 ちょうど田舎から届いた茹でたけのこがあったのでこれも使って。 クミン香ってエキゾチックでおいしい! ......
豚肉のクミン炒め
クミン香る☆スパイシー...
丸ごとキャベツスープ ...
ビールが止まらない系♪...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...