レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げはいろいろ使えるので常備しています。 たまには面白い使い方をしたいと思っていたところ。 ちょうどクミンを使う料理を考えて、ふと、思いつきました。 ハンバーグなどにクミンを使うことがあるから、どうかな? というわけで、おいなりさんの中身にクミンを入れた肉を入れることに。 メンチカツをイメージ。 ちょうど田舎から届いた茹でたけのこがあったのでこれも使って。 クミン香ってエキゾチックでおいしい! ......
ビールが止まらない系♪...
豚肉のクミン炒め
クミン1つでエスニック...
ちょっぴりエスニック♪...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...