レシピブログ
鮮やかな黄色いレモン、きれいなチリのレモンが届きました。 大ぶりで艶があって美味しそう! 今回はこのレモンで豚肉を煮込んだら爽やかに仕上がるかな、 すっきりとした爽やかな煮込みになるかな?というわけで・・・、 レモンと豚ロース肉、ジャガイモ玉ねぎで煮込んでみました。 香り付けにタイムを添えて。 じっくりそのまま、静かにじっくり煮込んで。 味付けも塩だけ。 出来上がると思った通り、タイム香って爽やか......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
「海老とアボカドのオイ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...