レシピブログ
鮮やかな黄色いレモン、きれいなチリのレモンが届きました。 大ぶりで艶があって美味しそう! 今回はこのレモンで豚肉を煮込んだら爽やかに仕上がるかな、 すっきりとした爽やかな煮込みになるかな?というわけで・・・、 レモンと豚ロース肉、ジャガイモ玉ねぎで煮込んでみました。 香り付けにタイムを添えて。 じっくりそのまま、静かにじっくり煮込んで。 味付けも塩だけ。 出来上がると思った通り、タイム香って爽やか......
レモン杏仁
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...