レシピブログ
稚鮎を見つけて買ってきました。 なかなか見つけることはないですし、ラッキー!! 素揚げにするのはよく聞きますが、 お腹が破れてしまうのが気になります。 年に1度食べられるか、食べられないかの稚鮎、 どんなふうに食べるか悩みます!! ちょうど採りたてのジャガイモがたくさん田舎から届いたので・・・、 このジャガイモと一緒にアヒージョにすることに。 仕上げに塩漬けの山椒を散らして。 稚鮎のほろ苦さとガー......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】