レシピブログ
暑い日にはカレーがいいですよね。 カレー用のラム肉を買ってきたのでカレーをちょっとイメージ、 ラムと ひよこ豆 、ジャガイモを レモングラス で煮込んでみました。 仕上げにヨーグルトを添えて。 あえてご飯でなくてクスクスを添えて食べることに。 今回は特にカレーっぽいスパイスは使っていませんがエキゾチックな感じ、 さわやかでラムがおいしい煮込みになりました。 ♪作り方♪ 3人分 ラム肉300gは......
Cocktail 大人...
ヘルシー!簡単!美味し...
チュニジア風 ラム肉の...
ラム肉とキャベツのタジ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...