レシピブログ
暑い日にはカレーがいいですよね。 カレー用のラム肉を買ってきたのでカレーをちょっとイメージ、 ラムと ひよこ豆 、ジャガイモを レモングラス で煮込んでみました。 仕上げにヨーグルトを添えて。 あえてご飯でなくてクスクスを添えて食べることに。 今回は特にカレーっぽいスパイスは使っていませんがエキゾチックな感じ、 さわやかでラムがおいしい煮込みになりました。 ♪作り方♪ 3人分 ラム肉300gは......
骨付きラムのミントソー...
メープルシロップとラム...
かぼちゃとラムレーズン...
ラムレーズンとくるみの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...