レシピブログ
暑い日にはカレーがいいですよね。 カレー用のラム肉を買ってきたのでカレーをちょっとイメージ、 ラムと ひよこ豆 、ジャガイモを レモングラス で煮込んでみました。 仕上げにヨーグルトを添えて。 あえてご飯でなくてクスクスを添えて食べることに。 今回は特にカレーっぽいスパイスは使っていませんがエキゾチックな感じ、 さわやかでラムがおいしい煮込みになりました。 ♪作り方♪ 3人分 ラム肉300gは......
ヘルシー!簡単!美味し...
骨付きラムのミントソー...
カステラでラムボール
ラム酒漬けフルーツたっ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット