レシピブログ
暑い日にはカレーがいいですよね。 カレー用のラム肉を買ってきたのでカレーをちょっとイメージ、 ラムと ひよこ豆 、ジャガイモを レモングラス で煮込んでみました。 仕上げにヨーグルトを添えて。 あえてご飯でなくてクスクスを添えて食べることに。 今回は特にカレーっぽいスパイスは使っていませんがエキゾチックな感じ、 さわやかでラムがおいしい煮込みになりました。 ♪作り方♪ 3人分 ラム肉300gは......
ヘルシー!簡単!美味し...
メープルシロップとラム...
ラム肉とキャベツのタジ...
骨付きラムのミントソー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り