ラムとひよこ豆のレモングラス煮込、ヨーグルト添え レシピあり

ラムとひよこ豆のレモングラス煮込、ヨーグルト添え
  1. 3
    おいしそう!

暑い日にはカレーがいいですよね。 カレー用のラム肉を買ってきたのでカレーをちょっとイメージ、 ラムと ひよこ豆 、ジャガイモを レモングラス で煮込んでみました。 仕上げにヨーグルトを添えて。 あえてご飯でなくてクスクスを添えて食べることに。 今回は特にカレーっぽいスパイスは使っていませんがエキゾチックな感じ、 さわやかでラムがおいしい煮込みになりました。   ♪作り方♪ 3人分 ラム肉300gは......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!