レシピブログ
また、イワシを買って来ました。 今回は加熱用だったので 粉をはたいて焼いて南蛮漬けにすることに。 いつもと同じでなく、酸っぱいものが苦手な子供にも食べられるよう、 焼いたイワシを漬けるマリネ液に一工夫、 今回はねぎ塩スープの素を加えてやさしい味に。 漬かったイワシもお酢がきつくなくてやさしい味。 子供もパクパクの南蛮漬けになりました。 今回使ったねぎ塩スープ ♪作り方♪ 3人分 玉ねぎ1/4個......
イワシのムニエル
イワシの磯辺揚げ
イワシのマリネサラダ
イワシ缶と紅生姜の炊き...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...