レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
また、イワシを買って来ました。 今回は加熱用だったので 粉をはたいて焼いて南蛮漬けにすることに。 いつもと同じでなく、酸っぱいものが苦手な子供にも食べられるよう、 焼いたイワシを漬けるマリネ液に一工夫、 今回はねぎ塩スープの素を加えてやさしい味に。 漬かったイワシもお酢がきつくなくてやさしい味。 子供もパクパクの南蛮漬けになりました。 今回使ったねぎ塩スープ ♪作り方♪ 3人分 玉ねぎ1/4個......
イワシの香草パン粉焼き...
イワシと新玉ねぎのさつ...
海外でも作れるイワシ蕎...
イワシの海苔巻き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)