レシピブログ
最近、ラム肉の売り場には、 ジンギスカン 用のラム肉、 焼肉用のラム肉が多く並ぶようになった?ような気がします。 でも、買ってきたのはカレー用のラム肉。 やっぱり 煮込み好き。 今回は塩レモンをイメージ、にんじんとレモンで煮込んでみました。 仕上げには アマレット をちょっぴり入れて。 ラムの爽やかな煮込みに。 じっくり煮込んでとろーり柔らかいラムが香りよくおいしいです。 ♪作り方♪ 3人分 ......
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム酒入り完熟バナナケ...
切って重ねて火にかける...
かぼちゃとラムレーズン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...