ラムとにんじんのレモン煮込、アマレット風味 レシピあり

ラムとにんじんのレモン煮込、アマレット風味
  1. おいしそう!

最近、ラム肉の売り場には、 ジンギスカン 用のラム肉、 焼肉用のラム肉が多く並ぶようになった?ような気がします。 でも、買ってきたのはカレー用のラム肉。 やっぱり 煮込み好き。 今回は塩レモンをイメージ、にんじんとレモンで煮込んでみました。 仕上げには アマレット をちょっぴり入れて。 ラムの爽やかな煮込みに。 じっくり煮込んでとろーり柔らかいラムが香りよくおいしいです。   ♪作り方♪ 3人分 ......

ta_x_kimiさん

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おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!