レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近、ラム肉の売り場には、 ジンギスカン 用のラム肉、 焼肉用のラム肉が多く並ぶようになった?ような気がします。 でも、買ってきたのはカレー用のラム肉。 やっぱり 煮込み好き。 今回は塩レモンをイメージ、にんじんとレモンで煮込んでみました。 仕上げには アマレット をちょっぴり入れて。 ラムの爽やかな煮込みに。 じっくり煮込んでとろーり柔らかいラムが香りよくおいしいです。 ♪作り方♪ 3人分 ......
骨付きラムのミントソー...
ラム肉のクミン炒め
ヘルシー!簡単!美味し...
ショルダーラムのバルサ...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>