ふんわり仕上がる焼きササミのカツ、カスタードレモンマサラ味 、クスクス添え レシピあり

ふんわり仕上がる焼きササミのカツ、カスタードレモンマサラ味 、クスクス添え
  1. 3
    おいしそう!

暑い季節はカレーですね。 今回はカレーのスパイス、 ガラムマサラ を使って ヘルシーなササミでカツを、揚げないでふんわり仕上げてみました。 ササミはあらかじめヨーグルト、 ガラムマサラ 、マヨネーズで漬けこんでから。 マヨネーズで漬けてから焼いたササミのカツは、マヨネーズ効果? ただ焼いたササミとはまったく違い、ふんわりとしておいしいです。 カスタードを使って和えた玉ねぎは、ほんのり甘いニュアンス......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!