レシピブログ
暑い季節はカレーですね。 今回はカレーのスパイス、 ガラムマサラ を使って ヘルシーなササミでカツを、揚げないでふんわり仕上げてみました。 ササミはあらかじめヨーグルト、 ガラムマサラ 、マヨネーズで漬けこんでから。 マヨネーズで漬けてから焼いたササミのカツは、マヨネーズ効果? ただ焼いたササミとはまったく違い、ふんわりとしておいしいです。 カスタードを使って和えた玉ねぎは、ほんのり甘いニュアンス......
チュニジア風クスクス|...
納豆ととろろ昆布のクス...
クスクスとえびのアボカ...
【ソムリエKimiのワ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール