レシピブログ
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皮なし真鱈、皮のついていない鱈をよく見かけます。 たいてい半身だったり、ずるりとした適当な大きさのもの。 たらの切り身とはちょっと違う感じでわざわざ買う気が 起きなかったのですが、安かったので買ってみました。 普通の鱈の切り身と同じ扱いでいいのかな? ちょうどアサリも買ってきていたのでこれと一緒に蒸し焼きにすることに。 ジャガイモを薄く切って敷いて鱈をならべ、玉ねぎ、パプリカなどを散らし、 アサリ......
鱈のムニエル☆マスター...
真鱈のガーリックバター...
メロカマ(銀鱈のカマ)...
鱈のおろし煮☆
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...