レシピブログ
皮なし真鱈、皮のついていない鱈をよく見かけます。 たいてい半身だったり、ずるりとした適当な大きさのもの。 たらの切り身とはちょっと違う感じでわざわざ買う気が 起きなかったのですが、安かったので買ってみました。 普通の鱈の切り身と同じ扱いでいいのかな? ちょうどアサリも買ってきていたのでこれと一緒に蒸し焼きにすることに。 ジャガイモを薄く切って敷いて鱈をならべ、玉ねぎ、パプリカなどを散らし、 アサリ......
真鱈の真子としらたきの...
真鱈のガーリックバター...
鱈と厚揚げの甘酢あえ☆
銀鱈の西京漬け
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...