レシピブログ
皮なし真鱈、皮のついていない鱈をよく見かけます。 たいてい半身だったり、ずるりとした適当な大きさのもの。 たらの切り身とはちょっと違う感じでわざわざ買う気が 起きなかったのですが、安かったので買ってみました。 普通の鱈の切り身と同じ扱いでいいのかな? ちょうどアサリも買ってきていたのでこれと一緒に蒸し焼きにすることに。 ジャガイモを薄く切って敷いて鱈をならべ、玉ねぎ、パプリカなどを散らし、 アサリ......
真鱈の真子としらたきの...
鱈の白子茶碗蒸し
鱈のおろし煮☆
バカラ(塩鱈)のトマト...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪