レシピブログ
骨付き手頃なお肉、と言えば、鶏手羽! 手羽先より、 手羽元 の方が食べやすいのでうちではよく使います。 煮込み料理は骨からも出汁が出るといいますね、 今回は バスク 風をイメージして 鶏手羽と一緒に玉ねぎやパプリカ、 ズッキーニ、トマトで煮込んでみました。 仕上げにはチリペッパーをかけて。 スープがとてもおいしい! トマト感たっぷりで野菜の甘さを感じますが、チリペッパーで ピリッと味が締まり、 手......
手羽元のほろほろ煮(炊...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...