バスク風チキンの煮込み  レシピあり

バスク風チキンの煮込み
  1. おいしそう!

骨付き手頃なお肉、と言えば、鶏手羽! 手羽先より、 手羽元 の方が食べやすいのでうちではよく使います。 煮込み料理は骨からも出汁が出るといいますね、 今回は バスク 風をイメージして 鶏手羽と一緒に玉ねぎやパプリカ、 ズッキーニ、トマトで煮込んでみました。 仕上げにはチリペッパーをかけて。 スープがとてもおいしい! トマト感たっぷりで野菜の甘さを感じますが、チリペッパーで ピリッと味が締まり、 手......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!