レシピブログ
ジンギスカン 用の薄切り肉が安かったので購入してきました。 いつもとちょっと変わったものを作ろう! と、パテを作ることに。 ジンギスカン 用のラム肉をたたいて細かくし、玉ねぎやパン粉、 ブランデーなども使って作ってみました。 出来上がって食べてみると、ラムっぽい感じはほとんどなく、 コクがあり、じんわり深い味。 普通につくるパテより味が濃厚で深いかも!? 出来立てより、一晩冷蔵庫で寝かせ、少し温め......
Cocktail 大人...
チュニジア風 ラム肉の...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラム肉とキャベツのタジ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド