レシピブログ
ジンギスカン 用の薄切り肉が安かったので購入してきました。 いつもとちょっと変わったものを作ろう! と、パテを作ることに。 ジンギスカン 用のラム肉をたたいて細かくし、玉ねぎやパン粉、 ブランデーなども使って作ってみました。 出来上がって食べてみると、ラムっぽい感じはほとんどなく、 コクがあり、じんわり深い味。 普通につくるパテより味が濃厚で深いかも!? 出来立てより、一晩冷蔵庫で寝かせ、少し温め......
ヘルシー!簡単!美味し...
メープルシロップとラム...
ラム肉とキャベツのタジ...
骨付きラムのミントソー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...