レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジンギスカン 用の薄切り肉が安かったので購入してきました。 いつもとちょっと変わったものを作ろう! と、パテを作ることに。 ジンギスカン 用のラム肉をたたいて細かくし、玉ねぎやパン粉、 ブランデーなども使って作ってみました。 出来上がって食べてみると、ラムっぽい感じはほとんどなく、 コクがあり、じんわり深い味。 普通につくるパテより味が濃厚で深いかも!? 出来立てより、一晩冷蔵庫で寝かせ、少し温め......
骨付きラムのミントソー...
ヘルシー!簡単!美味し...
ラムレーズンとくるみの...
代謝アップ☆ラム肉の香...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!