レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ジンギスカン 用の薄切り肉が安かったので購入してきました。 いつもとちょっと変わったものを作ろう! と、パテを作ることに。 ジンギスカン 用のラム肉をたたいて細かくし、玉ねぎやパン粉、 ブランデーなども使って作ってみました。 出来上がって食べてみると、ラムっぽい感じはほとんどなく、 コクがあり、じんわり深い味。 普通につくるパテより味が濃厚で深いかも!? 出来立てより、一晩冷蔵庫で寝かせ、少し温め......
骨付きラムのミントソー...
ヘルシー!簡単!美味し...
ショルダーラムのバルサ...
ラム肉のトマト煮・中東...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...