レシピブログ
イワシを買って来ました。 今回は加熱用だったので 粉をはたいて焼いて南蛮漬けにすることに。 いつもと同じでなく、酸っぱいものが苦手な子供にも食べられるよう、 焼いたイワシを漬けるマリネ液に一工夫、 今回は、スパイシーねぎ塩スープの素を加えてやさしい味に。 漬かったイワシもお酢がきつくなくてやさしい味。 子供もパクパクの南蛮漬けになりました。 今回使ったねぎ塩スープ ♪作り方♪ 3人分 玉ねぎ1......
シチリアの風にあたりな...
イワシ缶と紅生姜の炊き...
イワシの海苔巻き
イワシのムニエル
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット