夏野菜と鶏のパエリア、へべすかけ レシピあり

夏野菜と鶏のパエリア、へべすかけ
  1. おいしそう!

久しぶりにパエリアを作ってみました。 大抵は魚介類が手に入ると作るのですが、 今回は、先日いただいたかぼすのような柑橘、 「へべす」をパエリアに使ったら美味しいかも? パエリアも、鶏肉とオクラやパプリカ、玉ねぎなどで 優しい味のパエリアで。   へべす。 宮崎のお土産だそうです。 かぼすのように香りの良いもの。   出来上がったパエリアに、輪切りのへべすを散らしてみました。 鶏も野菜もどちらも優し......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!