レシピブログ
久しぶりにパエリアを作ってみました。 大抵は魚介類が手に入ると作るのですが、 今回は、先日いただいたかぼすのような柑橘、 「へべす」をパエリアに使ったら美味しいかも? パエリアも、鶏肉とオクラやパプリカ、玉ねぎなどで 優しい味のパエリアで。 へべす。 宮崎のお土産だそうです。 かぼすのように香りの良いもの。 出来上がったパエリアに、輪切りのへべすを散らしてみました。 鶏も野菜もどちらも優し......
家族の笑顔の玄米パエリ...
スペアリブのBBQパエ...
風邪っ引きランチ。シト...
辛子明太子とキムチのピ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り