レシピブログ
久しぶりにパエリアを作ってみました。 大抵は魚介類が手に入ると作るのですが、 今回は、先日いただいたかぼすのような柑橘、 「へべす」をパエリアに使ったら美味しいかも? パエリアも、鶏肉とオクラやパプリカ、玉ねぎなどで 優しい味のパエリアで。 へべす。 宮崎のお土産だそうです。 かぼすのように香りの良いもの。 出来上がったパエリアに、輪切りのへべすを散らしてみました。 鶏も野菜もどちらも優し......
家族の笑顔の玄米パエリ...
栄養満点♪”1日分の野...
牡蠣たっぷりの贅沢パエ...
プリッとしておいしい!...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット