レシピブログ
鴨の切り落とし肉を買ってきました。 炒めて何かに使うつもりでしたが・・・焼いていると、 いつの間にか肉はちょっぴりで・・・・、 鴨の皮から脂がたっぷり溶けて・・・あらら! 食べる部分は少なくて残念。 このオイル、鴨の香りの味があるので使わなくちゃ。 と、いうわけで、ポテトを焼くことに。 さらに美味しく!と思って水で戻した乾燥 ポルチーニ と、 しめじを一緒に焼いてみました。 こんがりポテトと ポル......
「ゆで鴨ストック」基本...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
とっても美味しい鴨ロー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...