ラムとひよこ豆のハンバーグ レシピあり

ラムとひよこ豆のハンバーグ
  1. 5
    おいしそう!

近所のスーパーでは ジンギスカン 用のラムが安い! 牛肉よりも安い・・・・。 それにラム肉はこうタンパク質で低脂肪でヘルシーとも聞きます。 と言うわけでうちは牛肉より、ラム肉派になっています。 今回はラム、ラムでハンバーグを作ってみたい。 ラムとよく合う ひよこ豆 と一緒に。 残念ながらラムの挽肉だけは見つけ たこ とがないので、い ジンギスカン 用の肉をたたいて使うことに。 缶詰の水煮の ひよこ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!