ラム肉のモロッコ風 煮込み、クスクス添え レシピあり

ラム肉のモロッコ風 煮込み、クスクス添え
  1. 6
    おいしそう!

ラム肉は中近東や 北アフリカ でたくさん食べられているイメージ、 北アフリカ ではどんな風なのかなぁ?と イメージして色々なスパイス、豆や サフラン 、レーズンなども使って じっくり煮込んでみました。 スパイスなどでじんわり深い味、ラムが香るおいしい煮込みになりました。 素朴なクスクスが味を引き立てます。 味わい深いです。   ♪作り方♪ 3人分 ラム肉350gは塩、コショウを適量振りかけておきま......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!