ゴボウとドライトマト入り、サンマのサンガ レシピあり

ゴボウとドライトマト入り、サンマのサンガ
  1. おいしそう!

サンマのサンガ!? ちょっともじったような名前ですが・・・。 最近、イワシの なめろう がうちでは流行り。 生姜やニンニク、ネギをたくさん入れ、味噌を入れて とにかくたたく!たたく! たたくほどに味がまとまり、なめらかになっておいしいのです。 炊きたて、アツアツご飯にのせて食べるのがお気に入り。 とにかくたたくのが、マイブーム。 夕方、急いでスーパーに行くとサンマが安かった! おろしてあったので、......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!