手羽先のと大根のオイスターソース煮込み レシピあり

手羽先のと大根のオイスターソース煮込み
  1. 4
    おいしそう!

鶏肉の手羽先を買ってきました。 手羽先は骨が多いので敬遠しがちですが、 じっくり煮込んだら肉離れが良く、ホロリと外れて 食べやすいんじゃないかな? というわけで、寒くなってきたし、やっぱり煮込み料理! 万能調味料の オイスター ソースを使って おでんのように大根と一緒に煮込むことに。 煮込むこと1時間、ただ待つだけですが 手羽先も大根もふっくら煮上がりました。 調味料は オイスター ソースだけ。 ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!