ラム肉のモロッコ風 煮込み、クスクス添え レシピあり

ラム肉のモロッコ風 煮込み、クスクス添え
  1. おいしそう!

ラム肉は中近東や 北アフリカ でよく食べられているイメージ、 北アフリカ ではどんな風なのかなぁ?と イメージして色々なスパイス、豆や サフラン 、レーズンなども使って じっくり煮込んでみました。 スパイスなどでじんわり深い味、ラムがきれいに香る煮込みになりました。 素朴なクスクスが味を引き立て、味わい深い感じ。 おいしいです。   ♪作り方♪ 3人分 ラム肉350gは塩、コショウを適量振りかけて......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!