レシピブログ
ラム肉は中近東や 北アフリカ でよく食べられているイメージ、 北アフリカ ではどんな風なのかなぁ?と イメージして色々なスパイス、豆や サフラン 、レーズンなども使って じっくり煮込んでみました。 スパイスなどでじんわり深い味、ラムがきれいに香る煮込みになりました。 素朴なクスクスが味を引き立て、味わい深い感じ。 おいしいです。 ♪作り方♪ 3人分 ラム肉350gは塩、コショウを適量振りかけて......
ココナッツオイルで作る...
骨付きラムのミントソー...
ミントと抹茶のラムソー...
ラムレーズンとくるみの...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。