レシピブログ
アボカドの食べ方って意外とお決まりになりがち。 そのまま食べてもおいしいので。 でも、組み合わせによって見栄えがしたり、またいろいろな 味わいが楽しめたりする食材ですね。 今回は冷蔵庫をのぞいて見つけたアスパラとサーモンの組み合わせ。 レモン汁とカスタードクリームを使って爽やかでまろやかやさしい感じの サラダに仕上げてみました。 アスパラのグリーンな感じが引き立ち、サーモンとも良く合い、 アボカ......
アスパラ菜とカニカマの...
アスパラとベーコンとク...
さくさく!ささみのアス...
豚肉とアスパラのアプリ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ