レシピブログ
アボカドの食べ方って意外とお決まりになりがち。 そのまま食べてもおいしいので。 でも、組み合わせによって見栄えがしたり、またいろいろな 味わいが楽しめたりする食材ですね。 今回は冷蔵庫をのぞいて見つけたアスパラとサーモンの組み合わせ。 レモン汁とカスタードクリームを使って爽やかでまろやかやさしい感じの サラダに仕上げてみました。 アスパラのグリーンな感じが引き立ち、サーモンとも良く合い、 アボカ......
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
淡竹(はちく)とアスパ...
アスパラとベーコンのチ...
アスパラとズッキーニの...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...