レシピブログ
真っ白くて、ひだがいっぱい、キュッとしたおいしそうな 鱈の白子を買ってきました。 サッと煮たらいいかな?蒸したらいいかな? いろいろ悩んだあげく、一晩味噌に漬け、 ジャガイモをしいて、ホワイトソースをかけ、 チーズをかけて焼きこんがりとしたグラタンにしてみました。 ホワイトソースで白子がとても クリーミー 、ジャガイモもよく合って おいしいです。 味噌を使っていますがホワイトソースが軽やかな感じで......
【グラタン皿でラ・フラ...
かぼちゃとさつまいもの...
お弁当用に♪*マカロニ...
チーズたっぷり熱々の ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ