鮭の白子のチーズ焼き、グラタン風 レシピあり

鮭の白子のチーズ焼き、グラタン風
  1. おいしそう!

鮭の白子は手頃価格だと購入します。 いろいろな調理にトライしてみましたが、唐揚げにすると 一番いい感じ、こんがり焼くとおいしいです。 今回はちょっと一工夫、カリ!ではなく、 白子のふわりとした感じを生かして仕上げてみることに。 あらかじめ白子に軽く粉を振って、ふんわり焼いてから チーズをかけてオーブンでこんがり焼いてみました。 まわりは カリカ リ、チーズとろり、白子はふんわり、 おいしいグラタン......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!