レシピブログ
鮭の白子は手頃価格だと購入します。 いろいろな調理にトライしてみましたが、唐揚げにすると 一番いい感じ、こんがり焼くとおいしいです。 今回はちょっと一工夫、カリ!ではなく、 白子のふわりとした感じを生かして仕上げてみることに。 あらかじめ白子に軽く粉を振って、ふんわり焼いてから チーズをかけてオーブンでこんがり焼いてみました。 まわりは カリカ リ、チーズとろり、白子はふんわり、 おいしいグラタン......
鱈の白子茶碗蒸し
秋鮭の白子鍋
白子とネギのカニ味噌グ...
ご飯のお供に‥鮭の白子...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...