レシピブログ
小正月 の おせち料理 によく、コハダってお魚の酢の物がありますよね。 先日お魚屋さんで、おせちの残り? 真空パック のものが売られていました。 2尾分で300円だったものが数日後、半額、その後100円に。 これは買うしかない。(お正月過ぎたら見向きもされないって悲しいなぁ) というわけでコハダの酢漬けを買ってきました。 酢漬けだからマリネ風にするのがいいのかな、 大根やきゅうりをバジルでマリネし......
【ソムリエKimiのワ...
ラディッシュのマリネ。
5分で簡単!トマトと大...
柿のマリネ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...