レシピブログ
鴨肉はちょっと高価なのでなかなか手が出ないのですが、 真空パック のパストラミや照り焼きなら以外と手に入れやすいですね。 何かに使えないかな、と常備することにしています。 今回はこの照り焼きの鴨を使ってお寿司を作ってみることに。 鴨合わせるのはやわらかく煮込んだ ごぼう 。 すし飯を作って鴨と ごぼう をのせ、 仕上げに五香粉や バルサミコ ソースを使ったソースを ちょっぴりかけ、金箔を添えてみま......
「ゆで鴨ストック」基本...
〆はそば!きのこたっぷ...
3ステップで簡単!鴨の...
とっても美味しい鴨ロー...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット