レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鴨肉はちょっと高価なのでなかなか手が出ないのですが、 真空パック のパストラミや照り焼きなら以外と手に入れやすいですね。 何かに使えないかな、と常備することにしています。 今回はこの照り焼きの鴨を使ってお寿司を作ってみることに。 鴨合わせるのはやわらかく煮込んだ ごぼう 。 すし飯を作って鴨と ごぼう をのせ、 仕上げに五香粉や バルサミコ ソースを使ったソースを ちょっぴりかけ、金箔を添えてみま......
鴨のグリル★オーブンで...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
鴨ハムと小松菜炒め
鴨ロースの自家製中華鍋...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...