レシピブログ
鴨肉はちょっと高価なのでなかなか手が出ないのですが、 真空パック のパストラミや照り焼きなら以外と手に入れやすいですね。 何かに使えないかな、と常備することにしています。 今回はこの照り焼きの鴨を使ってお寿司を作ってみることに。 鴨合わせるのはやわらかく煮込んだ ごぼう 。 すし飯を作って鴨と ごぼう をのせ、 仕上げに五香粉や バルサミコ ソースを使ったソースを ちょっぴりかけ、金箔を添えてみま......
真空調理で作った『鴨の...
昆布とかつお、そして醤...
鴨肉の塩麹山椒焼き
業務スーパーの合鴨ロー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...