レシピブログ
3月に入ってちょっぴり春を感じます。 春といえば桜とか、菜の花、たけのこをが思い浮かぶかな、 まだ野菜の売り場では菜の花はあまり見かけませんが、 冷凍ものの菜の花を買ってきました。 菜の花の黄色をイメージして、ゆで卵や ブラックオリーブ を使って さわやかなニース風サラダを作ってみました。 トマトとゆで卵で色鮮やか、アンチョビソースも使って 爽やかで味わいのあるサラダになりました。 ♪材料♪ ......
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のオレキエッティ
春の味 菜の花の和えも...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...