レシピブログ
温かくなってきたし、牡蠣も、もうそろそろ終わりかな、 安くなっていたので牡蠣を買ってきました。 というわけで牡蠣のアレンジ料理を考案、キッシュなんてどう? なんて思い、牡蠣と菜の花でキッシュを作ってみました。 牡蠣のほろ苦みが合うかな、と、白だしを少し使って。 菜の花のほろ苦さと牡蠣はよく合って、うま苦味がいい感じの キッシュになりました。イケます! ♪材料♪ 直径18cmの型 薄力粉 10......
絶品!牡蠣とエリンギの...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
簡単!絶品おつまみ!酢...
チーズたっぷり熱々の ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...