レシピブログ
温かくなってきたし、牡蠣も、もうそろそろ終わりかな、 安くなっていたので牡蠣を買ってきました。 というわけで牡蠣のアレンジ料理を考案、キッシュなんてどう? なんて思い、牡蠣と菜の花でキッシュを作ってみました。 牡蠣のほろ苦みが合うかな、と、白だしを少し使って。 菜の花のほろ苦さと牡蠣はよく合って、うま苦味がいい感じの キッシュになりました。イケます! ♪材料♪ 直径18cmの型 薄力粉 10......
チーズたっぷり熱々の ...
生牡蠣✖︎ケチャップ✖...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...