ヘルシー焼きカツ、薄切り豚肉のチーズ&プルーンのカツ、ローズマリー風味 レシピあり

ヘルシー焼きカツ、薄切り豚肉のチーズ&プルーンのカツ、ローズマリー風味
  1. おいしそう!

薄切り肉で作る「 ミルフィー ユカツ」、 手頃な切り落とし肉などでもできるのがいいですね。 中にチーズなども詰められるし、やわらかくて食べやすい! 今回は、詰めものはプルーンとチーズの2種類。 内側の肉に ローズマリー をまぶして丸めてカツにしてみました。 ちょっぴり甘いプルーンと豚肉、ほんのり香る ローズマリー が よく合っていいです! もちろん、とろーりとろけるチーズと ローズマリー の組み合......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!