レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまたまスーパーで小さめの鶏丸を見つけて 買ってきました。 コテコテ味付けするよりシンプルに食べたい! と思い、 芽キャベツ 、ジャガイモ、玉ねぎ、にんじん、セロリ、 ハーブと一緒にストウブの鍋でじっくり、じっくりと 煮込んでみました。 鍋にい材料入れて2時間放置で煮込んだだけ。 鶏丸はほろーり崩れる感じ、軟骨も柔らかく、ペロリ! 何と言っても煮汁に旨味が出ていてとても美味しいです。 じんわり味あ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...