レシピブログ
たまたまスーパーで小さめの鶏丸を見つけて 買ってきました。 コテコテ味付けするよりシンプルに食べたい! と思い、 芽キャベツ 、ジャガイモ、玉ねぎ、にんじん、セロリ、 ハーブと一緒にストウブの鍋でじっくり、じっくりと 煮込んでみました。 鍋にい材料入れて2時間放置で煮込んだだけ。 鶏丸はほろーり崩れる感じ、軟骨も柔らかく、ペロリ! 何と言っても煮汁に旨味が出ていてとても美味しいです。 じんわり味あ......
フライパンで簡単・節約...
レモンでさっぱり!レモ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏ササミのマヨポン照り...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【お中元】送料込みショコラサンドアソート6個入り
【お中元】送料込みショコラサンド3ヶ&フィナンシ...
【送料込み】北海道ホワイトチョコのチーズケーキ