レシピブログ
たまたまスーパーで小さめの鶏丸を見つけて 買ってきました。 コテコテ味付けするよりシンプルに食べたい! と思い、 芽キャベツ 、ジャガイモ、玉ねぎ、にんじん、セロリ、 ハーブと一緒にストウブの鍋でじっくり、じっくりと 煮込んでみました。 鍋にい材料入れて2時間放置で煮込んだだけ。 鶏丸はほろーり崩れる感じ、軟骨も柔らかく、ペロリ! 何と言っても煮汁に旨味が出ていてとても美味しいです。 じんわり味あ......
おかずにおつまみにお弁...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット