レシピブログ
近くの魚屋さんで手長海老を見つけて買ってきました。 手長海老なんてなかなか手に入らないから! 作るならブイヤベースやパエリヤかな、 というわけで、手長海老に合わせて食べ応えのある、 エリンギも入れ、トマトソースも使って コクのあるパエリヤを作ってみました。 彩り良くイエローピーチも添えて。 しっかり焦がして香ばしく、海老の出汁、 トマトソースのコクでおいしいパエリヤになりました。 意外とピーチも合......
お弁当にも!むき海老で...
海老のすり身から作る☆...
「海老とアボカドのオイ...
海老とアボカドのカッテ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」