レシピブログ
田舎からたくさんネギが届きました! それも緑のネギです。 緑のネギは細いなら薬味にしますね。 でも太いのでどうしようかなぁ? ちょっと悩みましたが、煮ちゃえばとろとろになるから、 と、レンジで十分加熱してとろとろ状態にしてチーズをかけて焼くことに。 レンジで加熱するときに、あらかじめ鶏ガラスープに浸して。 これで味も外しはないですね。 チーズをたっぷりかけて焼くとグラタンのよう。 かつお 節をかけ......
焼きナスのねぎソースか...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
鶏ハムときゅうりのねぎ...
すだち香る☆せせりのね...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...