レシピブログ
田舎からたくさんネギが届きました! それも緑のネギです。 緑のネギは細いなら薬味にしますね。 でも太いのでどうしようかなぁ? ちょっと悩みましたが、煮ちゃえばとろとろになるから、 と、レンジで十分加熱してとろとろ状態にしてチーズをかけて焼くことに。 レンジで加熱するときに、あらかじめ鶏ガラスープに浸して。 これで味も外しはないですね。 チーズをたっぷりかけて焼くとグラタンのよう。 かつお 節をかけ......
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
お肉なくてもうまっ!ね...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
冷凍ストック☆カニカマ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき