鹿赤身肉のローストビーフ風 レシピあり

鹿赤身肉のローストビーフ風
  1. おいしそう!

知人から、鹿肉を送ってもらいました。 赤身の ヒレ 肉だったのでサッと焼くくらいがいいのかな。 それならステーキか、ロースト ビーフ みたいなのでしょ! ステーキよりロースト ビーフ 風の方がおつまみ的に食べられるので ロースト ビーフ 風に。 失敗なしの表面サッと焼いて低温調理で加熱することに。 ちょうど良い火の入りで、肉の香りが出ておいしいです。 鹿は全然臭みがないのでおいしいです。 ちなみに......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!