レシピブログ
近くの魚屋さんで手長海老を見つけて買ってきました。 手長海老なんてなかなか手に入らないから! 作るならブイヤベースやパエリヤかな、 というわけで、手長海老に合わせて食べ応えのある、 エリンギも入れ、 バリラ のトマトソースも使って コクのあるパエリヤを作ってみました。 彩り良くイエローピーチも添えて。 しっかり焦がして香ばしく、海老の出汁、 トマトソースのコクでおいしいパエリヤになりました。 意外......
お弁当にも!むき海老で...
海老のすり身から作る☆...
「海老とアボカドのオイ...
海老とアボカドのカッテ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき