レシピブログ
ジンギスカン 用のラム肉を買ってきました。 タレも付いているので簡単にできるのですが、 どうも、タレの調味料的な味が何となく嫌で、 素材の味で食べたい!それもちょっとスパイシーな感じで。 と思いついたのが サブジ 。 ちょっとカレーをイメージ、クミンシードやカルダモン、 ターメリック などを使って仕上げてみました。 ラムの香りが引き立ち、クミンがいい感じです。 カレーを思わせる、どこかエキゾチック......
ヘルシー!簡単!美味し...
骨付きラムのミントソー...
ラム酒入り完熟バナナケ...
ラム酒で梅酒
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...