レバーも使った本格パテ、パテ・ド・カンパーニュ レシピあり

レバーも使った本格パテ、パテ・ド・カンパーニュ
  1. おいしそう!

先日、ひき肉が沢山あったので、適当ながらまじめにパテを 作ってみたところおいしかった! というわけでちょっと本格的にレバー、ひき肉でなくてバラ肉など 刻んで作ってみました。 レバーで味に深み、スパイスもいろいろ使って じんわりとおいしいパテになりました。 作り置きが出来るので便利です。   ♪材料♪ 8×20cmの型1台分 豚バラ肉(薄切りまたは切り落とし肉でも)   350g(ひき肉でも) 鶏レ......

ta_x_kimiさん

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おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!