レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カスベ、ってお魚、エイの仲間で北海道から東北来たで取れる魚 だそうですが、見るからに軟骨が多くて肉質もぷるんとしていて コラーゲンたっぷり!? 見つけると購入してしまいます。 煮付にすることが多いですが、ちょっぴり匂いがあるかな、 気になるなら唐揚げにするといいと言いますが、 今回は、ちょっと一工夫。 あらかじめカスベの煮付けを作ってから、煮汁は捨てて、 レモン汁とオリーブオイルを使ってグリーンオ......
オリーブとツナのディッ...
黒オリーブのブルスケッ...
めんつゆなくても美味し...
オリーブとドライトマト...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)