レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
カスベ、ってお魚、エイの仲間で北海道から東北来たで取れる魚 だそうですが、見るからに軟骨が多くて肉質もぷるんとしていて コラーゲンたっぷり!? 見つけると購入してしまいます。 煮付にすることが多いですが、ちょっぴり匂いがあるかな、 気になるなら唐揚げにするといいと言いますが、 今回は、ちょっと一工夫。 あらかじめカスベの煮付けを作ってから、煮汁は捨てて、 レモン汁とオリーブオイルを使ってグリーンオ......
オリーブとツナのディッ...
卵もバターも使わない☆...
イサキの塩焼き・フレッ...
黒オリーブのブルスケッ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...