レシピブログ
店頭で鮎をよく見かけるようになりました。(^O^) 買って鮎ご飯を作ることが作ることが多いのですが、 先日、パラリとしたカリフォルニア米を買ってきました。 これを使って?ならば、パエリアかな? というわけで鮎のパエリアを作ることに。 あらかじめ鮎は3枚におろしてから。 玉ねぎとアスパラを使って炊き上げてみました。 仕上げには山椒散らして。 清涼感のある鮎は香ばしさも感じ、アスパラの青い香りがいいで......
たまプラーザ 和食 会...
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 懐...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...