レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
店頭で鮎をよく見かけるようになりました。(^O^) 買って鮎ご飯を作ることが作ることが多いのですが、 先日、パラリとしたカリフォルニア米を買ってきました。 これを使って?ならば、パエリアかな? というわけで鮎のパエリアを作ることに。 あらかじめ鮎は3枚におろしてから。 玉ねぎとアスパラを使って炊き上げてみました。 仕上げには山椒散らして。 清涼感のある鮎は香ばしさも感じ、アスパラの青い香りがいいで......
鮎の塩焼きと梅干しの土...
横浜開運スポット 子宝...
たまプラーザ 和食 会...
たまプラーザ 和食 懐...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪