レシピブログ
よく、スーパーなどで鶏の皮だけ、なんて売られていたりしますね。 みんなどうやって食べているんだろう? 一度、串に刺して焼き鳥にしようかと思いましたが、 串に刺すのが大変!仕方なく丸めて焼いてみました。 網でこんがり焼くと余計な脂が落ちて カリカ リ!! 塩でおいしく食べられちゃいました! というわけで、この皮、何か使えないかな、 と思いついたのが今回の餃子。 豚ひき肉を鶏の皮で丸めてカリッと焼いて......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
フライパンで簡単・節約...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...