レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
よく、スーパーなどで鶏の皮だけ、なんて売られていたりしますね。 みんなどうやって食べているんだろう? 一度、串に刺して焼き鳥にしようかと思いましたが、 串に刺すのが大変!仕方なく丸めて焼いてみました。 網でこんがり焼くと余計な脂が落ちて カリカ リ!! 塩でおいしく食べられちゃいました! というわけで、この皮、何か使えないかな、 と思いついたのが今回の餃子。 豚ひき肉を鶏の皮で丸めてカリッと焼いて......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...