レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚のガツを買ってきました。 もつ煮込みみたいにするのがいいのかな? 煮込み料理は家の中が暑くなるのでレンジで作ることに。 ガツを牛のハチノスに見立てて、フランスで言う 「トリッパ」みたいに仕上げてみました。 なるべく柔らかく仕上げたいので レンチンでできる、お気に入りの「プチ圧力パック」を使って。 長く煮込むことを考えて、2回ほどレンジで加熱してみました。 思った通り、ガツも野菜も柔らかく仕上がり......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
豚コマ酢豚弁当
豚バラとウインナーのポ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...