レシピブログ
豚のガツを買ってきました。 もつ煮込みみたいにするのがいいのかな? 煮込み料理は家の中が暑くなるのでレンジで作ることに。 ガツを牛のハチノスに見立てて、フランスで言う 「トリッパ」みたいに仕上げてみました。 なるべく柔らかく仕上げたいので レンチンでできる、お気に入りの「プチ圧力パック」を使って。 長く煮込むことを考えて、2回ほどレンジで加熱してみました。 思った通り、ガツも野菜も柔らかく仕上がり......
豚ひき肉とオクラの丼
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...