レシピブログ
豚のガツを買ってきました。 もつ煮込みみたいにするのがいいのかな? 煮込み料理は家の中が暑くなるのでレンジで作ることに。 ガツを牛のハチノスに見立てて、フランスで言う 「トリッパ」みたいに仕上げてみました。 なるべく柔らかく仕上げたいので レンチンでできる、お気に入りの「プチ圧力パック」を使って。 長く煮込むことを考えて、2回ほどレンジで加熱してみました。 思った通り、ガツも野菜も柔らかく仕上がり......
パンに合うひと品!簡単...
豚挽き肉と春雨のスタミ...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール