レシピブログ
最近、コクのある味のパンナコッタ、 意外と簡単に作れるので、気に入っています。 今回は、かぼちゃ、香りづけにシナモンを使って パンナコッタを作ってみました。 ほっこりかぼちゃ味にシナモン香る深い味のパンナコッタ、 お砂糖控えめですが、かぼちゃの甘さとシナモンで ちょうどいい味のバランス、おいしいです。 ♪材料♪ プリン型6個分(作りやすい量) かぼちゃ 300g(だいたい1/8個くらい......
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃのクミンバター...
ストウブでかぼちゃの煮...
材料4つ*かぼちゃプリ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き