レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガトー・インビシブルって聞いたことがありますか? フランスで流行っている焼き菓子、野菜のケーキなど、 といったところでしょうか。 粉を使った型のないキッシュ、とも言えるかな? 卵入りの生地を作って野菜やチーズ、ハムなどを交互に重ねて焼いたもの。 今回初めて作ることに。 ズッキーニやじゃがいも、チーズ、ハムを重ねて焼いてみました。 野菜と生地が馴染んでやさしい味。 チーズ、ハムがいい感じでおいしいで......
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
デパ地下風♪フレッシュ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群