レシピブログ
大きなイチジクを買ってきました。 イチジクってなんだか果物と野菜の中間的? 控えめな甘さが妙に生ハムなどの塩味と合ったり。 今回はバターでちょっと焼いてからカラメルをかけ、 生ハムを添えて メープルシロップ をまわしかけてみました。 イチジクの独特な風味のミネラルっぽい味が引き立ち、 ほんのり感じる甘さと生ハムがよく合っていいです。 メープルもよく合います。 ♪材料♪ 2〜3人分 イチジク大 ......
青いちじくの甘露煮
牛すねのいちじくと赤ワ...
いちじくとマスカルポー...
自家製フルーツブランデ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット