レシピブログ
めずらしく、フレッシュのプルーンを見つけて 買ってきました。 生で食べるのもおいしいですが、 よく見ると、フランスで見た「クエッチ」 というフルーツに似てる! フランスの アルザス の方ではこれを タルトやフランにするのを思い出し、 プルーンのフランが作りたくなって!! 先日の使い残しのビーツを見つけ、 これも入れたら、合いそうだし、おもしろい! というわけで一緒にカスタードクリームをしいて 焼き......
プルーンの赤ワイン煮
牛脛肉とプルーンのワイ...
プルーンのローズティー...
プルーンとドライトマト...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>