レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めずらしく、フレッシュのプルーンを見つけて 買ってきました。 生で食べるのもおいしいですが、 よく見ると、フランスで見た「クエッチ」 というフルーツに似てる! フランスの アルザス の方ではこれを タルトやフランにするのを思い出し、 プルーンのフランが作りたくなって!! 先日の使い残しのビーツを見つけ、 これも入れたら、合いそうだし、おもしろい! というわけで一緒にカスタードクリームをしいて 焼き......
ナッツのプルーン羊羹
しっとりもっちり♪プル...
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>