レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
めずらしく、フレッシュのプルーンを見つけて 買ってきました。 生で食べるのもおいしいですが、 よく見ると、フランスで見た「クエッチ」 というフルーツに似てる! フランスの アルザス の方ではこれを タルトやフランにするのを思い出し、 プルーンのフランが作りたくなって!! 先日の使い残しのビーツを見つけ、 これも入れたら、合いそうだし、おもしろい! というわけで一緒にカスタードクリームをしいて 焼き......
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
ぷるるんプルーンのビネ...
リンゴとプルーンのパン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット