レシピブログ
時々、「カツオのなまり」をスーパーで見かけます。 バサバサしたイメージ、出汁が出ておいしいとは思うのですが。 今回少量をほぐしてサラダに入れてみることに。 サラダはアスパラのライスサラダ、ヨーグルトとレモン風味の塩を使って。 アスパラシャキシャキ、なまりは出汁で味わいあり、ヨーグルトでしっとり感あり、 バサバサな感じはなく、おいしいライスサラダになりました。 ♪材料♪ 3人分 アスパラ ......
おしゃれな前菜♪アスパ...
鶏肉とアスパラのオレン...
メカジキとアスパラのガ...
生ハムとアスパラのパル...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...