サーモンとアボカドのピーナツバター&からし和え レシピあり

サーモンとアボカドのピーナツバター&からし和え
  1. 5
    おいしそう!

アボカドは使うタイミングが難しいですね。 色が黒ずんでしまうのが気になって、 なるべく十分皮の色が濃くなっているものを買ってきて すぐ使うように心がけています。 ちょっと大きめのアボカドが手に入ったので、 すぐ使いたい!ちょうど買ってあったサーモンとサラダにすることに。 ありがちな組み合わせなので、味付けに一工夫、 ピーナツバターを使うことに。 かくし味で和 からし も使ってピリッと味に締まりをつ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!