豚ロース肉と生ピーナッツの煮込みポルチーニソースかけ レシピあり

豚ロース肉と生ピーナッツの煮込みポルチーニソースかけ
  1. おいしそう!

枝豆の季節もそろそろ終わりな感じ、 ビールのおつまみなくなって寂しい感じ? と、駅の近くの八百屋さんに久しぶりに行ってみると、 あるじゃないの!生落花! と、速攻買ってきました。 早速茹でて・・・・パクパク!おいしいっ! いつでもある炒った落花生と違ってしっとり、ナッツの香りの クリーミー な 味がなんとも。食感もいいですね。 こr、何か使えないかな?と思ったのが、 今回の豚肉との煮込み。 豚肉と......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!