栃尾揚げと鴨と生姜のはさみ焼き レシピあり

栃尾揚げと鴨と生姜のはさみ焼き
  1. おいしそう!

油揚げっていろいろ使えるのでなるべく常備。 煮込んだり、詰め物してみたり、細切りにして 加えたり。ふっくら煮込むだけでも。 焼くとこんがり、 カリカ リになってそれもいい! 今回は油揚げのビック版!? 「 栃尾 揚げ」を使うことに。 この厚みのある油揚げに鴨のロースと生姜をはさんで こんがり焼き、 白だし のソースをかけてみました。 カリッとした衣のような 栃尾 揚げが鴨とよく合い、 仕上げにかけ......

ta_x_kimiさん

ta_x_kimiさん

おいしいもの大好き!ワイン大好き!マイペースでいろいろ研究!