レシピブログ
油揚げっていろいろ使えるのでなるべく常備。 煮込んだり、詰め物してみたり、細切りにして 加えたり。ふっくら煮込むだけでも。 焼くとこんがり、 カリカ リになってそれもいい! 今回は油揚げのビック版!? 「 栃尾 揚げ」を使うことに。 この厚みのある油揚げに鴨のロースと生姜をはさんで こんがり焼き、 白だし のソースをかけてみました。 カリッとした衣のような 栃尾 揚げが鴨とよく合い、 仕上げにかけ......
3ステップで簡単!鴨の...
鴨なんば
鴨のソテー オレンジソ...
オレンジソースで頂く♪...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット