レシピブログ
油揚げっていろいろ使えるのでなるべく常備。 煮込んだり、詰め物してみたり、細切りにして 加えたり。ふっくら煮込むだけでも。 焼くとこんがり、 カリカ リになってそれもいい! 今回は油揚げのビック版!? 「 栃尾 揚げ」を使うことに。 この厚みのある油揚げに鴨のロースと生姜をはさんで こんがり焼き、 白だし のソースをかけてみました。 カリッとした衣のような 栃尾 揚げが鴨とよく合い、 仕上げにかけ......
鴨ハムと小松菜炒め
鴨串 柚子胡椒添え
鴨のソテー オレンジソ...
鴨肉のワイン煮
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
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あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
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