レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げっていろいろ使えるのでなるべく常備。 煮込んだり、詰め物してみたり、細切りにして 加えたり。ふっくら煮込むだけでも。 焼くとこんがり、 カリカ リになってそれもいい! 今回は油揚げのビック版!? 「 栃尾 揚げ」を使うことに。 この厚みのある油揚げに鴨のロースと生姜をはさんで こんがり焼き、 白だし のソースをかけてみました。 カリッとした衣のような 栃尾 揚げが鴨とよく合い、 仕上げにかけ......
3ステップで簡単!鴨の...
あい鴨(スモーク)の塩...
鴨だし 納豆梅つけ麺う...
鴨あんかけ茶碗蒸し
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット