レシピブログ
赤、黄色、緑のパプリカを買ってきました。 今回このカラフルなパプリカをマリネサラダにしようと、 真っ黒に焼いて皮をむいて一晩マリネ、 ツナと雑穀と一緒に和えてみました。 マリネしたパプリカは、ツナと和えて ジューシーで旨みたっぷり! 雑穀でザクザクした食感がいい感じです。 味わいありのサラダになりました。 ♪材料♪ 3人分 パプリカ 赤、黄色、緑それぞれ1個づつ ツナ缶 ......
鶏むね肉とパプリカのバ...
パプリカと玉ねぎのアチ...
フルーツみたいなパプリ...
美しくなれるおからとキ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...