レシピブログ
栗の季節ですね! 大粒の栗を買ってきました。 そのまま食べるより、やっぱり栗ごはん!? 何か他の素材を入れて栗ごはんにしよう! 思いついたのがニンジンやシメジなどを入れて・・・。 思っているうちにいろいろ、 ごぼう 、油揚げ、鴨のスモークまで。 炊いてみると、鴨の香り立ち、栗とよくあってコクありおいしい! 油揚げもいい感じで全体的に素材の味が引き立って おいしい炊き込みご飯になりました。 ♪材......
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
業務スーパーの合鴨ロー...
たまプラーザ和食『鴨ロ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...