レシピブログ
栗の季節ですね! 大粒の栗を買ってきました。 そのまま食べるより、やっぱり栗ごはん!? 何か他の素材を入れて栗ごはんにしよう! 思いついたのがニンジンやシメジなどを入れて・・・。 思っているうちにいろいろ、 ごぼう 、油揚げ、鴨のスモークまで。 炊いてみると、鴨の香り立ち、栗とよくあってコクありおいしい! 油揚げもいい感じで全体的に素材の味が引き立って おいしい炊き込みご飯になりました。 ♪材......
「ゆで鴨ストック」基本...
真空調理で作った『鴨の...
〆はそば!きのこたっぷ...
とっても美味しい鴨ロー...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ