レシピブログ
栗の季節ですね! 大粒の栗を買ってきました。 そのまま食べるより、やっぱり栗ごはん!? 何か他の素材を入れて栗ごはんにしよう! 思いついたのがニンジンやシメジなどを入れて・・・。 思っているうちにいろいろ、 ごぼう 、油揚げ、鴨のスモークまで。 炊いてみると、鴨の香り立ち、栗とよくあってコクありおいしい! 油揚げもいい感じで全体的に素材の味が引き立って おいしい炊き込みご飯になりました。 ♪材......
鴨のソテー オレンジソ...
鴨のローストブルーベリ...
鴨のグリル★オーブンで...
鴨肉の塩麹山椒焼き
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...